kim_noir (kim_noir) wrote,
kim_noir
kim_noir

Category:

Баллы и творчество

Тот случай, когда самому жаловаться не на что, но какой-то подвох всё одно ощущается.

ЕГЭ не поминал недобрым словом только ленивый - так что я воздержусь а)поэтому б)потому как считаю его при нормальном честном проведнии вполне адекватным экзаменом. Но тем не менее, его проникновение в творческие вузы... хм-хм.

Творческие вузы выбили себе право на дополнение результатов ЕГЭ результатам творческих испытаний. Итог - в одном конкретном случае. 11 мест. Из первых 11 человек по результатам творческих испытаний на них попадают только 6. Пятеро - в том числе с приличным запасом лучший - в пролёте. Зато проходят занявшие 21, 27 и 35 места. Спасибо ЕГЭ по русскому и литературе...
Subscribe

  • "Учиться войне"

    Если коротко - прекрасная книга не столько о войне или армии сколько о том как и почему так а не иначе армия, попавшая на войну к которой не…

  • "Храбрости недостаточно"

    Цитирую по Мишелю Гойе (а тот цитирует книгу 1935 года). "В июне 1914 года в ходе учений, генерал Франше д'Эспере поставил перед полковником,…

  • Ибрам Гонт Длинные руки

    Не люблю термин "исписался" но при чтении последнего из "призраков Гонта" не мог отделаться от мысли что эту тему Абнетту стоило подвязать уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments