kim_noir (kim_noir) wrote,
kim_noir
kim_noir

Categories:

Место проклятое

Приезжает такой уверенный в себе человек в этот город, зная что весь город - машина по выжиманию денег, и говорит эдак уверенно "я здесь оставлю только необходимо минимальную сумму, никаким ненужным хламом закупаться и не подумаю, чёрта с два вама не мои бабки". Ах так, говорит город, и в ответ подбрасывает магазин старой книги. Человек два часа роется в журналах, и выходит из магазина похудев на энное число евро, но повесив на заднее колесо вела дополнительно полста номеров симпатичного итальянского журнальчика (при том что на итальянском он способен читать настолько, насколько он похож на французский).
Subscribe

  • "Учиться войне"

    Если коротко - прекрасная книга не столько о войне или армии сколько о том как и почему так а не иначе армия, попавшая на войну к которой не…

  • "Храбрости недостаточно"

    Цитирую по Мишелю Гойе (а тот цитирует книгу 1935 года). "В июне 1914 года в ходе учений, генерал Франше д'Эспере поставил перед полковником,…

  • Мой комментарий к записи «Транссибирский фантом» от naval_manual

    Ну балканский вопрос в итоге и был использован немцами как уж не знаю, морковка или бодрящий поджопник для австрийцев. Особого желания рисковать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments