kim_noir (kim_noir) wrote,
kim_noir
kim_noir

Categories:

Пример грамотного троллинга

Новость: Организация Centre for Human Drug Research начала поиск 48 волонтеров в возрасте от 18 до 45 лет, чтобы изучить влияние, которое эритропоэтин оказывает на опытных велогонщиков, а также исследовать побочный эффект от его использования... добровольцы примут участие в трехмесячной программе, которая будет включать в себя трехчасовые тренировки на протяжении 15 дней и преодоление 150 километров по трассам, расположенным на горе Ванту (Прованс)".

Исследование как исследование... только вот есть ненулевая вероятность, что участникам эксперимента придется регулярно проезжать мимо


камня, установленного на месте смерти гонщика Тома Симпсона, который во время Тур де франс 1967 года переоценил свою способность выдержать сочетание крутого подъема на гору Ванту, жары, бренди и амфетамина.
Tags: Спортивное
Subscribe

  • "Учиться войне"

    Если коротко - прекрасная книга не столько о войне или армии сколько о том как и почему так а не иначе армия, попавшая на войну к которой не…

  • "Храбрости недостаточно"

    Цитирую по Мишелю Гойе (а тот цитирует книгу 1935 года). "В июне 1914 года в ходе учений, генерал Франше д'Эспере поставил перед полковником,…

  • Мой комментарий к записи «Транссибирский фантом» от naval_manual

    Ну балканский вопрос в итоге и был использован немцами как уж не знаю, морковка или бодрящий поджопник для австрийцев. Особого желания рисковать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments